Salada Peregrino
A salada de peregrino pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.6 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho, azeite, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem "peregrino", Pudim Peregrino, e Pilgrim Meatloaf.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. misture as nozes, o óleo de canola e o tempero da torta de abóbora e coloque em uma única camada em uma assadeira com aro.
Asse por 10 minutos, agitando a panela uma vez durante o tempo de cozimento.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, misture levemente com spray de cozinha e cozinhe o milho por cerca de 3 minutos, até que o milho fique levemente marrom.
Bata a mostarda, o vinagre, a chalota e o alho juntos.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo constantemente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture todos os ingredientes da salada.
Adicione vinagrete, misture bem e sirva.