A salada de peregrino pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.6 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho, azeite, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem "peregrino", Pudim Peregrino, e Pilgrim Meatloaf.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. misture as nozes, o óleo de canola e o tempero da torta de abóbora e coloque em uma única camada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De Especiarias
óleo De Canola
Peca
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Asse por 10 minutos, agitando a panela uma vez durante o tempo de cozimento.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
3
Deixe esfriar.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, misture levemente com spray de cozinha e cozinhe o milho por cerca de 3 minutos, até que o milho fique levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Milho
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Deixe esfriar.
1
Bata a mostarda, o vinagre, a chalota e o alho juntos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Chalota
Vinagre
Alho
Equipamento que você usará
Levar
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo constantemente. Tempere com sal e pimenta a gosto.