Salada Pia Cozinha
Salada de Pia de cozinha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.21 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você colocar alho em Espremedor de alho, pinhões, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tudo Menos A Salada Da Pia Da Cozinha, Salada de pia de cozinha de verão com molho cremoso para churrasco, e Pia Da Cozinha salada picada com molho balsâmico cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Pulse várias vezes até bem combinado. Uma vez combinado, ligue a máquina e adicione lentamente o azeite. Refrigere até estar pronto para uso.
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe a pancetta até ficar crocante.
Remova a placa forrada de papel-toalha para drenar e esfriar. Limpe a panela com papel toalha e na mesma panela em fogo médio, torrar levemente os pinhões.
Retire para um prato e reserve para esfriar. Lave e seque as verduras, coloque na geladeira para esfriar 10 a 15 minutos. Também refrigere pratos de salada individuais ou uma travessa se servir salada em estilo familiar.
Quando estiver pronto para servir, em uma tigela grande misture verduras, pepino e tomate com molho suficiente para cobrir levemente a salada.
Coloque a salada em pratos individuais refrigerados ou prato. Vista o topo da salada com pancetta, pinhões, azeitonas, Gorgonzola e pimenta preta recém-rachada.