Salada picada de Inverno, Primavera, Verão e Outono
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada picada de Inverno, Primavera, Verão e Outono. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênica serve 6 e custos $3.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 44g de gordura, e um total de 530 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue chouriço de ar, verduras amargas para bebês, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar salada de Inverno picada, Salada de couve picada de Inverno, e Salada Picada De Couve De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o suco de limão e a mostarda no liquidificador. Misture para combinar. Em seguida, com a máquina funcionando, regue cerca de ½ xícara de óleo. Depois de emulsionar e ficar muito cremoso, desligue a máquina e despeje a mistura em uma jarra grande.
Adicione o restante 1 xícara de óleo e todo o orégano. Prenda a tampa e agite para combinar. Tempere com sal e pimenta. Agite novamente antes de servir. Haverá mais vinagrete do que você precisa para esta receita. O extra pode ser armazenado coberto e refrigerado até 2 semanas.Coloque uma frigideira de ferro fundido limpa e seca em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite os dois lados das fatias de chouriço até dourar bem (cerca de 2 minutos por lado).
Retire da panela e escorra-os em um prato forrado com papel toalha. Uma vez resfriado, corte-os em fragmentos de tamanho igual. Conjunto aside.To monte a salada misture todos os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione cerca de ½ xícara (mais ou menos a gosto) do vinagrete preparado e misture delicadamente. Vire a mistura em um prato grande. Cubra com as fatias de chouriço frito. Tempere com mais pimenta preta.