Salada picada de Radicchio com grão de bico torrado
Precisa de um prato principal sem glúten? Salada picada de Radicchio com grão de bico torrado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de pimentão, sal e pimenta, prosecco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), Salada de Frisée e Radicchio picada, e Salada Picada De Radicchio E Romaine Grelhados.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Asse o pimentão sob o frango ou sobre uma chama aberta, virando, até carbonizar todo.
Transfira a pimenta para uma tigela, cubra com um prato e deixe cozinhar por 5 minutos. Descasque, semeie e retire o caroço da pimenta e corte-a em dados de 1/2 polegada.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato.
Adicione metade do grão de bico à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, agitando a frigideira, até que o grão-de-bico esteja levemente dourado e levemente crocante, 3 a 4 minutos; transfira para um prato. Repita com o grão de bico restante.
Em uma tigela pequena, misture o Prosecco com o vinagre, o alho e as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Retorne a pancetta e o grão de bico à frigideira e rearmá-los no forno por 3 minutos. Em uma tigela grande, misture o radicchio com a rúcula, provolone, pancetta, grão de bico e pimenta vermelha assada.
Adicione o molho, misture bem e sirva de uma só vez.