Salada picada de verão com legumes em conserva rápida

Salada picada de verão com legumes em conserva rápida
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada picada de verão com legumes em conserva rápida. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 220 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, pêssego, amêndoas slivered e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Legumes Em Conserva Rápidos, Legumes em conserva rápida, e Legumes De Verão Em Conserva Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela, misture os 2 vinagres e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque o aipo e as cenouras em uma tigela à prova de calor e despeje o vinagre sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar até esfriar. Junte os pimentões e leve à geladeira até esfriar, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
5
Escorra todos, exceto 2 colheres de sopa de vinagre dos vegetais; reserve-o para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione o pêssego, pepino, frise, rúcula e repolho à tigela.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue a salada com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Adicione o queijo de cabra e as amêndoas e misture delicadamente. Cubra a salada com as fatias de ovo, polvilhe com páprica defumada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista