Salada Picada Italiana
Salada picada italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 600 calorias, 17g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.73 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Se você tem mel, vinagre de vinho, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Picada Italiana, Salada Italiana Picada, e Salada Picada Italiana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque o vinagre, o mel, o tempero italiano, o alho e um pouco de sal e pimenta no liquidificador ou no processador de alimentos. Enquanto a máquina está funcionando, regue lentamente o azeite até que o curativo seja combinado e emulsionado. Ajuste o tempero, se necessário, ou adicione mais óleo se quiser menos ácido.
Coloque o bacon em fileiras na assadeira preparada.
Coloque no forno na grelha superior e cozinhe até ficar crocante, 10 a 15 minutos. Uma vez que é bom e crocante, pique-o para a sua salada.
Em uma tigela grande, misture o bacon, macarrão, gorgonzola, romaine, repolho, iceberg, tomate e cebola roxa.
Adicione o curativo e misture até que tudo esteja bem revestido. Prove e ajuste o tempero.