Salada picada italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 600 calorias, 17g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.73 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Se você tem mel, vinagre de vinho, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Picada Italiana, Salada Italiana Picada, e Salada Picada Italiana.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque o vinagre, o mel, o tempero italiano, o alho e um pouco de sal e pimenta no liquidificador ou no processador de alimentos. Enquanto a máquina está funcionando, regue lentamente o azeite até que o curativo seja combinado e emulsionado. Ajuste o tempero, se necessário, ou adicione mais óleo se quiser menos ácido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Coloque o bacon em fileiras na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
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Coloque no forno na grelha superior e cozinhe até ficar crocante, 10 a 15 minutos. Uma vez que é bom e crocante, pique-o para a sua salada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Em uma tigela grande, misture o bacon, macarrão, gorgonzola, romaine, repolho, iceberg, tomate e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o curativo e misture até que tudo esteja bem revestido. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada