A receita salada picada italiana está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Este prato tem 160 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alface romana, mussarela, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Italiana Picada, Salada Picada Italiana, e Salada Picada Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinagre, o alho, o orégano, o sal, a pimenta e o açúcar. Aos poucos, regue com óleo, mexendo sempre, até que o molho esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Faça salada: em uma tigela grande, misture alface, mussarela, vermelho assado e pimentas pepperoncini, azeitonas, salame, manjericão e cebola; misture delicadamente para combinar. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada