Salada picada Italiana Com Batatas Fritas

Salada picada italiana com batatas fritas de salame pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.26 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 726 calorias, 30g de proteína, e 45g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de grão de bico, salame, queijo romano adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada italiana crocante com batatas fritas e croutons Pita, Salada Italiana Picada, e Salada Picada Italiana.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel manteiga.
Usando ralador de avião de mão, rale 1 dente de alho e rale o queijo Romano. Em uma tigela grande, misture o alho e o queijo com a pita rasgada e 1 colher de sopa de azeite para cobrir bem.
Espalhe em camada uniforme na folha de cookies.
Asse por 15 a 20 minutos, mexendo uma vez na metade do torrado, até torrar e dourar.
Retire do forno; transfira Croutons para a tigela. Reserve para esfriar. Deixe o forno e papel manteiga em uma assadeira.
Em frasco com tampa apertada, coloque vinagre, mostarda e 1/2 colher de chá de azeite. Rale 1/2 dente de alho em frasco usando ralador plano de mão.
Adicione sal e pimenta. Aperte a tampa no frasco; agite o frasco vigorosamente para combinar. Coloque o curativo de lado.
Espalhe tiras de salame na mesma folha de biscoito forrada de papel.
Asse cerca de 15 minutos ou até ficar crocante.
Retire da folha de biscoito para o prato; esfriar um pouco.
Divida a alface entre 2 a 4 tigelas. Divida os ingredientes restantes da salada em tigelas. Saladas superiores com salame, croutons, molho e queijo Romano adicional.