Salada picada mexicana com vinagrete de cominho torrado

Salada picada mexicana com vinagrete de cominho torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 23g de gordura, e um total de 484 calorias. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem queijo Pepper jack, azeite, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Salada mexicana picada com cominho vinagrete, Salada picada com cominho-vinagrete de limão, e Salada de batata com vinagrete de cominho torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou frigideira com spray para cozinhar e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer.
Coloque o milho em uma panela quente e cozinhe de 3 a 5 minutos, até dourar por todos os lados, virando com frequência.
Retire do fogo e deixe esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos da ESPIGA.
Transfira os grãos para uma tigela grande e adicione frango, feijão, queijo, azeitonas, tomate, maçã, jalapenos e coentro. Misture para combinar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione cominho e cozinhe 1 minuto, ou até perfumado.
Retire do fogo e bata em vinagre.
Adicione o molho à mistura de frango e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.