Salada Picante Da Orelha Do Porco Do Vietnamita-Estilo
Salada de orelha de porco picante de estilo vietnamita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $2.48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 156 calorias. Se você tem folhas de coentro e alguns caules, molho de soja, orelhas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Cenoura Em Estilo Vietnamita, Salada De Macarrão De Porco Em Estilo Vietnamita, e Costeletas de Porco de estilo vietnamita com salada de ervas frescas.
Instrucao
Remova os pelos das orelhas raspando-os com uma navalha (nada faz você se sentir mais perto de sua comida do que raspá-la!) ou soltando-o sobre uma chama de alcance de gás (segure as orelhas com pinças).
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione todos os ingredientes refogados. Corte as orelhas finamente (isso pode ser mais fácil depois que as orelhas estiverem no caldo fervente por cerca de 15 minutos). Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1-2 horas, até ficar macio.
Pouco antes de terminar as orelhas, prepare o macarrão fervendo-o por 2 minutos ou até ficar macio.
Em seguida, prepare o curativo. Em um pilão, Moa pimentas, capim-limão e alho até obter uma pasta áspera. Em uma tigela, misture o suco de limão, o açúcar, o molho de peixe e o molho de soja até dissolver o açúcar e adicione a pasta de pimenta.
Quando as orelhas estiverem macias, remova-as do caldo (escorra e reserve líquido para outro uso). Misture com cenouras e verduras preparadas, macarrão e molho. Cubra com amendoim e sirva imediatamente.
Nota: Se você tiver acesso a uma boa mercearia asiática com verduras Vietnamitas, obtenha uma variedade de outras interessantes e misture-as para uma boa variedade de cores, sabores e texturas.