Salada Picante De Abacate Poblano

Salada Picante De Abacate Poblano
Salada picante de abacate Poblano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.25 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, poblano chiles, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada Picante De Abacate Poblano, Poblano Lopes com salada de abacate, e Poblano Lopes com salada de abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar e coloque o rack 4 em. do calor. Grelhe poblanos em uma assadeira com aros, virando conforme necessário, até escurecer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Deixe descansar na panela até que as peles estejam soltas, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata juntos 1 colher de sopa. suco de limão, sal, mel, pimenta caiena e óleo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Pit and peel abacates (veja "como tirar o máximo proveito do seu abacate", abaixo).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5
Coloque cada abacate meio cortado lado para baixo, descanse sua mão suavemente em cima e deslize a faca através do abacate horizontalmente para fazer 1/4-in.- fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Regue com o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
7
Pele, caule e sementes poblanos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Corte em irregular 1-para 2-em. partes.
9
Em cada um dos 4 pratos, organize camadas alternadas de pedaços de poblano, fatias de abacate e jicama; regue com um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
JicamaJicama
10
Adicione outra camada de poblanos e abacates, regue com mais molho e coloque as fatias restantes de jicama em saladas de lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
JicamaJicama
11
Polvilhe com queijo, sementes de abóbora e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
12
Como tirar o máximo proveito do seu abacate: sabor e beleza.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
13
Use - o quando estiver maduro. Como dizer? Aperte-o com toda a mão; deve ter o mesmo "dar" que a manteiga gelada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Corte longitudinalmente ao redor do meio até o centro e torça as metades. Enterre a faca de um chef no poço e torça para retirar. Para se afastar, deslize contra a borda interna da pia da cozinha. Se você estiver amassando o abacate, raspe-o com uma colher. Se você quiser fatias e dados bonitos e perfeitos, marque o centro da pele com uma faca de corte e retire cuidadosamente a casca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
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