Salada Picante De Abacate Poblano

Salada Picante De Abacate Poblano
Salada picante de abacate Poblano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.25 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, poblano chiles, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada Picante De Abacate Poblano, Poblano Lopes com salada de abacate, e Poblano Lopes com salada de abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar e coloque o rack 4 em. do calor. Grelhe poblanos em uma assadeira com aros, virando conforme necessário, até escurecer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Deixe descansar na panela até que as peles estejam soltas, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata juntos 1 colher de sopa. suco de limão, sal, mel, pimenta caiena e óleo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Pit and peel abacates (veja "como tirar o máximo proveito do seu abacate", abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
5
Coloque cada abacate meio cortado lado para baixo, descanse sua mão suavemente em cima e deslize a faca através do abacate horizontalmente para fazer 1/4-in.- fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Regue com o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
7
Pele, caule e sementes poblanos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Corte em irregular 1-para 2-em. partes.
9
Em cada um dos 4 pratos, organize camadas alternadas de pedaços de poblano, fatias de abacate e jicama; regue com um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
JicamaJicama
10
Adicione outra camada de poblanos e abacates, regue com mais molho e coloque as fatias restantes de jicama em saladas de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
JicamaJicama
11
Polvilhe com queijo, sementes de abóbora e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Como tirar o máximo proveito do seu abacate: sabor e beleza.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
13
Use - o quando estiver maduro. Como dizer? Aperte-o com toda a mão; deve ter o mesmo "dar" que a manteiga gelada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1
Corte longitudinalmente ao redor do meio até o centro e torça as metades. Enterre a faca de um chef no poço e torça para retirar. Para se afastar, deslize contra a borda interna da pia da cozinha. Se você estiver amassando o abacate, raspe-o com uma colher. Se você quiser fatias e dados bonitos e perfeitos, marque o centro da pele com uma faca de corte e retire cuidadosamente a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista