Salada picante de beterraba e erva-doce

Salada picante de beterraba e erva-doce
Salada picante de beterraba e erva-doce pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,67 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Se você tiver vinagre de estragão, toranja, mostarda dijon e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada Picante de Maçã e Beterraba, Salada Picante de Beterraba Assada e Salada Picante de Beterraba Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Apare os talos da beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio, regue com azeite e feche o papel alumínio para fazer um pacote apertado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Transfira para uma assadeira pequena. Asse as beterrabas até que possam ser facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 1 hora. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue ou retire as cascas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Enquanto isso, corte ao meio e corte em fatias bem finas a erva-doce (adoramos um bandolim para isso). Mergulhe em água fria para ficar crocante. Segmente as toranjas em outra tigela, reservando o suco.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte os segmentos ao meio.
7
Bata 2 colheres de sopa do suco de toranja reservado com a mostarda, o vinagre, o mel e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média. Aos poucos, adicione o óleo em um fluxo constante para fazer um molho cremoso. Tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte a beterraba em fatias finas com uma faca ou bandolim e misture em uma tigela com 3 colheres de sopa de molho. Tempere com sal e pimenta a gosto e disponha em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Escorra a erva-doce e seque bem. Pouco antes de servir, misture a erva-doce, a alface, a toranja e o estragão com o molho. Divida uniformemente e coloque na beterraba.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Eighteen Miles Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Dezoito milhas Chardonnay
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista