Salada picante de beterraba e erva-doce
Salada picante de beterraba e erva-doce pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,67 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Se você tiver vinagre de estragão, toranja, mostarda dijon e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada Picante de Maçã e Beterraba, Salada Picante de Beterraba Assada e Salada Picante de Beterraba Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Apare os talos da beterraba.
Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio, regue com azeite e feche o papel alumínio para fazer um pacote apertado.
Transfira para uma assadeira pequena. Asse as beterrabas até que possam ser facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 1 hora. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue ou retire as cascas.
Enquanto isso, corte ao meio e corte em fatias bem finas a erva-doce (adoramos um bandolim para isso). Mergulhe em água fria para ficar crocante. Segmente as toranjas em outra tigela, reservando o suco.
Corte os segmentos ao meio.
Bata 2 colheres de sopa do suco de toranja reservado com a mostarda, o vinagre, o mel e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média. Aos poucos, adicione o óleo em um fluxo constante para fazer um molho cremoso. Tempere com pimenta a gosto.
Corte a beterraba em fatias finas com uma faca ou bandolim e misture em uma tigela com 3 colheres de sopa de molho. Tempere com sal e pimenta a gosto e disponha em pratos individuais.
Escorra a erva-doce e seque bem. Pouco antes de servir, misture a erva-doce, a alface, a toranja e o estragão com o molho. Divida uniformemente e coloque na beterraba.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Eighteen Miles Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![Dezoito milhas Chardonnay]()
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.