Salada Picante De Camarão Chipotle

Salada Picante De Camarão Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de camarão Chipotle picante. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, folhas de alface de boston, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espetos De Camarão Chipotle Picante, Camarão de Manga Chipotle picante com Succotash, e Bolos Polenta grelhados e camarão Chipotle picante.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Polvilhe camarão com sal e pimenta do Reino. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione metade do camarão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o camarão da panela; repita o procedimento com o camarão restante. Camarão fresco por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o camarão em uma tigela média; misture o aipo e os próximos 6 ingredientes (através do cominho). Disponha 2 folhas de alface em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 3/4 xícara de mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
AipoAipo
CamaraoCamarao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
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