Salada Picante de Camarão e Queijo de Cabra Chileno Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Salada Picante de Camarão e Queijo de Cabra Chileno Verde. Esta receita serve 4. Por US$ 6,2 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 700 calorias, 28g de proteína e 52g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, azeite, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chile Verde e Molho de Queijo de Cabra, Hambúrguer do Sudoeste de Chile Verde e Queijo de Cabra e Hambúrgueres de Bacon com Pimentão Verde e Queijo de Cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Em uma tigela, misture a pimenta ancho em pó, o açúcar mascavo claro, a pimenta de arbol, a canela e o cominho e reserve. Em uma tigela média, coloque o camarão. Salgue e apimente o camarão agressivamente. Em seguida, polvilhe o camarão com a mistura de especiarias dos dois lados.
Coloque o camarão em uma assadeira e regue com azeite. Asse por 4 a 5 minutos ou até ficar cozido.
Coloque a rúcula em uma tigela, regue com um pouco do Vinagrete Chileno Defumado e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida a rúcula temperada em 4 pratos.
Coloque 6 camarões ao redor do prato.
Espalhe as gaufrettes com o Queijo de Cabra Verde Chile e coloque ao lado de cada camarão.
Regue com mais vinagrete e coentro picado.
Combine o vinagre, o chipotle e o coentro no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor ligado, adicione lentamente o óleo até emulsionar. Tempere com mel, sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma panela média alta a 360 graus F. Corte as batatas em uma mandolina em gaufrettes. Frite as batatas aos poucos até dourar dos dois lados.
Escorra em um prato forrado com papel toalha e salgue imediatamente.
Coloque o chile e o queijo de cabra em um processador de alimentos e processe até incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Vigilance Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Vigilância Chardonnay
Em altitudes que variam de 1.400 a 3.000 pés e localizado na base do Monte Konocti, que já foi um vulcão ativo, o Red Hills AVA apresenta colinas onduladas, solos vulcânicos vermelhos e uma brisa de efeito lacustre de Clear Lake, um dos lagos naturais mais antigos da América do Norte. . A fruta deste vinho foi fermentada 70% em barricas para criar uma riqueza cremosa. Uma parte da fruta foi submetida à fermentação malolática para adicionar camadas amanteigadas e complexidade ao vinho. Este vinho de cor palha dourada apresenta aromas de maçã verde e refrescantes sabores tropicais.