Salada Picante de Camarão e Queijo de Cabra Chileno Verde

Salada Picante de Camarão e Queijo de Cabra Chileno Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Salada Picante de Camarão e Queijo de Cabra Chileno Verde. Esta receita serve 4. Por US$ 6,2 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 700 calorias, 28g de proteína e 52g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, azeite, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chile Verde e Molho de Queijo de Cabra, Hambúrguer do Sudoeste de Chile Verde e Queijo de Cabra e Hambúrgueres de Bacon com Pimentão Verde e Queijo de Cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Em uma tigela, misture a pimenta ancho em pó, o açúcar mascavo claro, a pimenta de arbol, a canela e o cominho e reserve. Em uma tigela média, coloque o camarão. Salgue e apimente o camarão agressivamente. Em seguida, polvilhe o camarão com a mistura de especiarias dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o camarão em uma assadeira e regue com azeite. Asse por 4 a 5 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque a rúcula em uma tigela, regue com um pouco do Vinagrete Chileno Defumado e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida a rúcula temperada em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque 6 camarões ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Espalhe as gaufrettes com o Queijo de Cabra Verde Chile e coloque ao lado de cada camarão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Regue com mais vinagrete e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
7
Combine o vinagre, o chipotle e o coentro no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor ligado, adicione lentamente o óleo até emulsionar. Tempere com mel, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Aqueça o óleo em uma panela média alta a 360 graus F. Corte as batatas em uma mandolina em gaufrettes. Frite as batatas aos poucos até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Escorra em um prato forrado com papel toalha e salgue imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Coloque o chile e o queijo de cabra em um processador de alimentos e processe até incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)

Ingredientes

3(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes11 libra de abobrinha,chile de arbol póchile de arbol pó227Nozes do tipo que você quiser (picadas)rúcula, lavada e secarúcula, lavada e seca2baking potatoes, like russets, washed and peeledbaking potatoes, like russets, washed and peeled4486 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de amendoim ou canolaóleo de amendoim ou canola1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)purê de pimenta chipotle em adobopurê de pimenta chipotle em adobo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)purê de pimenta chipotle em adobopurê de pimenta chipotle em adobo4Ruibarbo picado fresco ou congeladoChopped Cilantro, for garnishChopped Cilantro, for garnish4Nozes do tipo que você quiser (picadas)coentro fresco picadocoentro fresco picado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo de cabraqueijo de cabra0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó0(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1086 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1grandepimenta poblano, torrada, descascada, semeada e picadapimenta poblano, torrada, descascada, semeada e picada646 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora24grandecamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Vigilance Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Vigilância Chardonnay
Vigilância Chardonnay
Em altitudes que variam de 1.400 a 3.000 pés e localizado na base do Monte Konocti, que já foi um vulcão ativo, o Red Hills AVA apresenta colinas onduladas, solos vulcânicos vermelhos e uma brisa de efeito lacustre de Clear Lake, um dos lagos naturais mais antigos da América do Norte. . A fruta deste vinho foi fermentada 70% em barricas para criar uma riqueza cremosa. Uma parte da fruta foi submetida à fermentação malolática para adicionar camadas amanteigadas e complexidade ao vinho. Este vinho de cor palha dourada apresenta aromas de maçã verde e refrescantes sabores tropicais.
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