Precisa de um aperitivo sem glúten e sem laticínios? Salada picante de espinafre pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 168 calorias, 5g de proteína e 15g de gordura. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer óleo de canolan, ovos cozidos, cebola e páprica. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 52%. Receitas semelhantes são Salada Picante de Espinafre, Salada Picante de Espinafre e Cogumelo e Salada Picante de Espinafre com Lentilha.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena ou jarra com tampa bem justa, misture os primeiros sete ingredientes; misture bem. frio. Pouco antes de servir, misture levemente o espinafre, o rabanete, os ovos, a cebola e o bacon em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o molho novamente; despeje sobre a salada e misture.
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Eighteen Miles Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.