Salada Picante De Taco
Salada de taco picante é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, carne moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Taco com molho azedo e picante, Salada de taco com molho picante de abacate, e Salada De Taco De Peixe Saudável E Picante.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Misture água quente, massa não cozida e mistura de molho (da Hamburger Helper box), pimenta em pó, orégano, molho de pimenta e alho.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Sirva a mistura de carne em folhas de alface.
Polvilhe com tomate; topo com dollop de creme azedo.