Salada Picante De Taco

Salada Picante De Taco
Salada de taco picante é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, carne moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Taco com molho azedo e picante, Salada de taco com molho picante de abacate, e Salada De Taco De Peixe Saudável E Picante.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture água quente, massa não cozida e mistura de molho (da Hamburger Helper box), pimenta em pó, orégano, molho de pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Molho PicanteMolho Picante
Mistura De MolhoMistura De Molho
OregaoOregao
AlhoAlho
MassasMassas
AguaAgua
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
4
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por mais 5 minutos.
5
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
6
Sirva a mistura de carne em folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CarneCarne
7
Polvilhe com tomate; topo com dollop de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomateTomate

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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