Salada Picante Tater
Se você tiver cerca de 50 minutos para passar na cozinha, a Salada Tangy Tater pode ser uma receita espetacular sem laticínios para experimentar. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura e um total de 262 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver vinagre de vinho branco, alho, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Receitas semelhantes são Salada Tangy Tater, Sweet Tater Tater Tots e Salada Tater Tot Taco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água por 5 centímetros. Salgue bem e leve a água para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas, reservando 1 xícara de água em uma tigela separada. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e frite até ficar crocante e, em seguida, retire-o para um prato forrado com papel toalha.
Remova com cuidado todas as 3 colheres de sopa de gordura do bacon e leve a panela ao fogo novamente.
Adicione o alho, a cebolinha, os jalapenos, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, a gosto. Cozinhe em fogo médio até que a cebolinha e os jalapenos estejam macios, cerca de 3 minutos.
Adicione a farinha e mexa até que os vegetais estejam uniformemente revestidos, cerca de 2 minutos. Junte o açúcar, o vinagre e reserve 1 xícara de água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar e reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos. Junte as batatas e o bacon crocante.
Transfira para uma tigela e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay]()
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Alcançando um belo equilíbrio entre frutas doces, notas cítricas picantes e um final de baunilha picante, o Votre Santé Chardonnay 2010 oferece um perfume delicado de pêssegos, limões e peras condimentadas, juntamente com sabores deliciosos de maçã, abacaxi e baunilha torrada. Acompanha bem queijos azuis, peixes e massas.