Salada Picnic Repolho
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, salada de Picnic repolho pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2 e custa 64 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 108 calorias. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver cebola, cenoura, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Salada asiática de repolho e cenoura Napa (Picnic for the Planet 2012 Giveaway), Salada Para Piquenique, e Salada Italiana Para Piquenique para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o vinagre, o mel e o sal para ferver. Junte o repolho, a cenoura, o pimentão verde e a cebola. Volte a ferver.
Retire do fogo; junte a erva-doce, se desejar. Fresco.
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.