A salada Pico De Gallo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, sal, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada mexicana picada (Pico de gallo), Salada cremosa de feijão Pico De Gallo, e Salada de jicama, pepino e abacaxi (Pico De Gallo) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho. Cubra; misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Ao servir o prato, alterne fatias de laranja e pepino ao redor da borda. Monte pimentão e jicama no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
Jicama
3 Palitos De Pretzel
3
Regue com molho.
4
Polvilhe com pimenta em pó e / ou raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.