Salada Pinto, preto e feijão vermelho com milho grelhado e abacate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada Pinto, preto e feijão vermelho com milho grelhado e abacate pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 193 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão sem sal, tomate cereja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Feijão preto, Milho e abacate, Feijão preto e salada de milho com abacate, e Abacate, Feijão Preto E Salada De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Coloque os tomates em uma tigela grande e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Deixe repousar 10 minutos.
Pincele o milho, a cebola e o jalapeo uniformemente com óleo.
Coloque os legumes na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o milho por 12 minutos ou até ficar levemente carbonizado, virando após 6 minutos. Grelhe as fatias de cebola e jalapeo 8 minutos ou até ficar levemente carbonizado, virando após 4 minutos.
Deixe os vegetais repousarem 5 minutos.
Corte os grãos das espigas. Pique grosseiramente a cebola. Pique finamente o jalapeo; descarte o caule.
Adicione o milho, a cebola e o jalapeo à mistura de tomate; misture bem.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, coentro e os próximos 4 ingredientes (através do feijão) à mistura de milho; misture bem. Cubra com abacate.