Salada Piquenique Cinco Feijão

Salada Piquenique Cinco Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Five Bean Picnic. Esta receita serve 6. Uma porção contém 269 calorias, 17g de proteína, e 2G de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de orégano,feijão vermelho-escuro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Picnic-Perfeito Salada De Dois Feijões, Salada de piquenique Pastan e feijão, e Picnic Bean Casserole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione uma pitada generosade sal e os feijões frescos, e cozinhe até que os feijões sejam justtender, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
SalSal
3
Escorra o feijão em uma peneira ecoque em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Escorra novamente edefina de lado.
5
Coloque o feijão fresco e enlatado, cebolinha,pimentão, salsa, manjerona e vinagrete de champanhe em uma galinha grande e misture para combinar. Tempere a salada a gosto com sal, pimenta e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
PimentaoPimentao
VinagretaVinagreta
ChampanheChampanhe
Molho PicanteMolho Picante
CebolaCebola
ManjeronaManjerona
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
6
Reimpresso com permissão de Down Home com os Neelys por Patrick e Gina Neely, (C) 2009 Knopf

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista