Salada Piquenique Repolho Napa
Salada de piquenique de repolho napa é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. 80 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de simplesmente receitas requer amêndoas slivered, açúcar, vinagre de arroz e rabanetes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada asiática de cenoura de repolho napa (piquenique para o planeta 2012 Giveaway), Napa Picnic, e Salada De Repolho Napa.
Instrucao
Torrar as amêndoas: torrar as lascas de amêndoa em uma frigideira seca antiaderente ou de ferro fundido em média alta, mexendo sempre até dourar. Reservar.
Monte os ingredientes da salada:
Combine repolho, ervilhas, rabanetes, cebolinha, coentro em uma tigela grande. Pode dar esse passo um ou dois dias à frente.
Faça o molho: em uma tigela separada, misture o vinagre de arroz, o açúcar, o molho de soja, o alho, o óleo de gergelim, o gengibre e a pimenta de caiena até que o açúcar se dissolva.
Misture a salada com o molho: quando estiver pronto para servir, misture delicadamente o molho e as amêndoas com a mistura de repolho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosa. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.