Salada Portobello-Espinafre

Salada Portobello-Espinafre
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, ovo-lacto-vegetarianas e primais ao seu repertório, a Salada Portobello-Espinafre pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 26g de gordura e um total de 288 calorias . Esta receita serve 2. Por US$ 1,93 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 20 minutos . Esta receita do Taste of Home requer pimenta, vinagre balsâmico, dente de alho e mostarda dijon. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67% . Experimente Salada de Espinafre com Cogumelo Portobello Marinado , Salada de Espinafre Baby e Cogumelo Portobello e Lasanha de Espinafre e Portobello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros sete ingredientes; deixou de lado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios. Em uma tigela, misture o espinafre, a mistura de cogumelos e os tomates.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Regue com molho; misture bem.
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Naked Winery Foreplay, Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Preliminares da vinícola nua, Chardonnay
Preliminares da vinícola nua, Chardonnay
Este 100% Chardonnay oferece aromas ricos de frutas tropicais e frutas cítricas no nariz. Frutas cítricas maduras e baixas parecem carnudas e macias na boca. Um curto período de tempo em carvalho oferece lindos convites amanteigados para desfrutar de uma sessão prolongada de preliminares. Na Naked Winery, temos a missão de reduzir a taxa de divórcio, incentivando os casais a compartilhar uma taça de vinho todas as noites. Nós “Aim to Tease” com rótulos um pouco picantes porque acreditamos que a experiência em torno do vinho deve ser divertida. Crie o clima para diversão e romance com vinhos premium, marcas exóticas e contra-rótulos provocantes. Obtenha o Uncorked® e aproveite o que a vida inesperadamente lhe traz.
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