Salada Portobello grelhada com pesto de avelã

Salada de Portobello grelhada com pesto de avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 608 calorias, 7g de proteína, e 62g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal e pimenta kosher, mostarda dijon, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos portobello recheados com ricota, Pesto e Haloumi grelhado, Portobello grelhado e Sanduíche de pimenta vermelha assada com pistache Pesto, e SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a salsa, as avelãs, o Parmesão e o alho em um processador de alimentos e processe até que pique grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite e processe até combinar; transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma grelha a carvão ou gás a médio-alto para grelhar direto e indireto.
Pincele os cogumelos dos dois lados com 1/4 da xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque os cogumelos em uma assadeira e asse até ficar cozido, aproximadamente 10 minutos na grelha.
Retire para uma assadeira e tenda frouxamente, reservando o líquido que os cogumelos exalaram.
Misture o líquido de cogumelo reservado, o vinagre de xerez, a mostarda, o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
Corte os cogumelos em fatias grossas de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela grande com a rúcula, a erva-doce e um pouco de sal e pimenta.
Regue um pouco do vinagrete nas laterais da tigela e jogue a salada para combinar. Coloque uma piscina de pesto de um lado de uma travessa grande. Monte a salada do outro lado e decore tudo com folhas de erva-doce.
Coloque os cogumelos em uma travessa grande, coloque a erva-doce sobre os cogumelos e regue com o pesto. Arrume a rúcula ao redor da Travessa.