Salada Portuguesa de sardinha e batata com rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Portuguesa de sardinha e batata com Arugulan. Esta receita faz 4 porções com 601 calorias, 35g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, dente de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de sardinha e batata com molho Romesco, {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, e Nova Salada De Batata Com Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine batatas, 1 colher de sopa de óleo e 3/8 colher de chá de sal em uma assadeira revestida com spray de cozinha; misture bem para revestir.
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Mexa as batatas; asse por mais 10 minutos ou até dourar e ficar macio.
Misture 2 colheres de sopa de óleo, suco, chalotas, páprica, alho e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione as batatas quentes à tigela; misture para revestir.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Pat sardinhas secas com toalhas de papel; polvilhe com restante 3/8 colher de chá de sal.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as sardinhas à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar crocante e pronto.
Organize cerca de 1 1/2 xícaras de rúcula em cada uma das 4 placas.
Retire as batatas do molho com uma escumadeira; arrume cerca de 3/4 xícara de batatas em cada porção.
Regue o molho restante sobre saladas; cubra cada um com 2 sardinhas.
Sirva com rodelas de limão; polvilhe com pimenta.