Salada quente de abóbora assada e lentilha Puy
Abóbora assada quente e salada de lentilha Puy requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Este prato tem 236 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem cebola, vinagre balsâmico, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 244 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Salada quente de lentilha e abóbora com vinagrete de iogurte, Salada De Lentilha Puy Com Legumes Caramelizados, e Dois feijão, lentilha Puy, Fetan e salada de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture a abóbora com 1 colher de sopa de azeite, dente de alho, folhas de tomilho e temperos. Asse por 25-30 minutos ou até ficar macio.
Misture o vinagre balsâmico, a colher de sopa de azeite, a mostarda integral e 1-2 colheres de sopa de água.
Escorra as lentilhas Puy em água e misture com o molho, cebola roxa, espinafre e tomate cereja.
Divida as lentilhas entre quatro pratos. Cubra com a abóbora, depois esfarele com queijo Cheshire e sementes de abóbora.