Salada quente de abóbora e rúcula com vinagrete de alho

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada warm squash & rocket com vinagrete de alho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal tem 235 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de vinho, azeite, rúcula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra quente, Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra quente, e Salada quente de lentilha e abóbora com vinagrete de iogurte.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte a abóbora em pedaços de 3 cm.
Coloque em uma assadeira grande e untada e regue com 1 colher de sopa de óleo. Tempere bem e asse por 25 minutos ou até dourar.
Enquanto a abóbora está assando, faça o vinagrete.
Aqueça o óleo restante em uma panela pequena.
Adicione o alho, mantendo o fogo baixo e cozinhe até dourar.
Retire do fogo e adicione o vinagre e o mel. Volte ao fogo por 1 min, mexendo até que o vinagrete fique xaroposo e reserve.
Para servir, arrume o foguete e a mussarela em 4 pratos.
Adicione hortelã ao vinagrete. Divida a abóbora entre os pratos e regue com o vinagrete.