Salada quente de alcachofra e aspargos no verão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre? Salada quente de alcachofra e aspargos pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer lanças de aspargos, limões, azeite e raminho de tomilho. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Salada De Alcachofra Quente, Receita Quente De Salada De Bacon E Alcachofra, e Salada De Alcachofra Quente Do Gato Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Quando as alcachofras são aparadas, encontre uma panela larga o suficiente para segurá-las em uma única camada. Esprema o suco de um limão meio e meio-encha com água fria.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, especiarias, tomilho, vinagre, alcachofras e uma generosa pitada de sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos até ficar macio. Desligue o fogo e deixe esfriar (veja dicas, abaixo).
Prepare os aspargos. Primeiro, corte as pontas lenhosas e, em seguida, use um descascador de lâminas giratórias para aparar as pontas, girando-as conforme você avança, para que acabem com a mesma espessura das pontas.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe os aspargos por 2 minutos, depois escorra e dê uma ponta reta em água fortemente gelada. Deixe até esfriar completamente, escorra novamente e reserve.
Para fazer o molho, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e cozinhe delicadamente a cebola roxa por 5 minutos até ficar macia. Desligue o fogo, junte a cebolinha e a cebolinha e, em seguida, vire em um jarro.
Regue o restante do óleo e o vinagre no molho e tempere a gosto.
Escorra as alcachofras e corte cada uma em 6 fatias. Corte cada aspargo no ângulo em 3 pedaços.
Limpe a panela e aqueça o azeite restante. Frite os aspargos com um pouco de tempero até ficarem brilhantes e começando a colorir, depois coloque em um prato.
Coloque a panela de volta no fogo e cozinhe as fatias de alcachofra até que comecem a dourar. Desligue o fogo e você está pronto para o prato.
Coloque uma poça de molho no centro de cada prato. Equilibre os pedaços de aspargos um contra o outro para circundar o molho. Disponha as alcachofras entre os aspargos para que elesestá uniformemente distribuído sobre o prato. Espalhe sobre as folhas da salada e regue sobre o molho restante.