Salada quente de alcachofra e aspargos no verão

Salada quente de alcachofra e aspargos no verão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre? Salada quente de alcachofra e aspargos pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer lanças de aspargos, limões, azeite e raminho de tomilho. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Salada De Alcachofra Quente, Receita Quente De Salada De Bacon E Alcachofra, e Salada De Alcachofra Quente Do Gato Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quando as alcachofras são aparadas, encontre uma panela larga o suficiente para segurá-las em uma única camada. Esprema o suco de um limão meio e meio-encha com água fria.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, especiarias, tomilho, vinagre, alcachofras e uma generosa pitada de sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos até ficar macio. Desligue o fogo e deixe esfriar (veja dicas, abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Prepare os aspargos. Primeiro, corte as pontas lenhosas e, em seguida, use um descascador de lâminas giratórias para aparar as pontas, girando-as conforme você avança, para que acabem com a mesma espessura das pontas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe os aspargos por 2 minutos, depois escorra e dê uma ponta reta em água fortemente gelada. Deixe até esfriar completamente, escorra novamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para fazer o molho, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e cozinhe delicadamente a cebola roxa por 5 minutos até ficar macia. Desligue o fogo, junte a cebolinha e a cebolinha e, em seguida, vire em um jarro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Regue o restante do óleo e o vinagre no molho e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Prepare os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Escorra as alcachofras e corte cada uma em 6 fatias. Corte cada aspargo no ângulo em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
9
Limpe a panela e aqueça o azeite restante. Frite os aspargos com um pouco de tempero até ficarem brilhantes e começando a colorir, depois coloque em um prato.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a panela de volta no fogo e cozinhe as fatias de alcachofra até que comecem a dourar. Desligue o fogo e você está pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque uma poça de molho no centro de cada prato. Equilibre os pedaços de aspargos um contra o outro para circundar o molho. Disponha as alcachofras entre os aspargos para que elesestá uniformemente distribuído sobre o prato. Espalhe sobre as folhas da salada e regue sobre o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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Pontuação De Saúde93
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