Salada quente de Alcachofra e fígado de frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a alcachofra quente e a salada de fígado de frango. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 283 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alcachofras,espinafre, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de fígado de frango quente, Fígado de frango quente e salada de maçã, e Fígado Quente E Salada De Caju Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena com água para ferver. Retire as folhas externas de cada alcachofra.
Corte as folhas e caules, descasque o fundo da alcachofra e raspe o estrangulamento Peludo. Esfregue o fundo com a metade do limão.
Adicione as alcachofras à panela e cozinhe até ficarem macias, 15 minutos.
Escorra e corte os corações.
Enquanto isso, bata 3 colheres de sopa do azeite com as chalotas, vinagre, raspas, tomilho e mostarda. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere os fígados de frango com sal e pimenta e cubra levemente com farinha. Cozinhe-os em fogo moderadamente alto até ficar rosa por dentro, cerca de 4 minutos; transfira para um prato. Descarte o óleo, adicione as alcachofras à panela e aqueça. Junte os fígados e o vinagrete.
Sirva a mistura de alcachofra e fígado no mche.