Salada quente de Batata Assada com alcachofras

Salada quente de Batata Assada com alcachofras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, alcaparras, batatas de pele fina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Salada De Batata Assada Quente, Salada De Batata Quente Torrada, e Salada de batata doce assada com molho quente de Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de 12 por 15 polegadas, misture as batatas com 1/2 colher de chá de azeite; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e misture para revestir.
Asse em forno normal ou convecção 400, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas e macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, lave as alcachofras frescas; apare as extremidades descoloridas do caule. Quebre e descarte as folhas externas grossas até ficarem macias e verdes pálidas.
Corte as pontas espinhosas da alcachofra, pare as fibras grossas das hastes e corte ao meio longitudinalmente. Com uma faca pequena e afiada, apare os centros difusos e descarte (veja as notas).
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, leve 1/2 xícara de água e o suco de limão para ferver.
Adicione alcachofras e 1/4 colher de chá de sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos (se estiver usando corações de alcachofra congelados, pule a Etapa 2 e cozinhe apenas 3 a 4 minutos). Descubra e ferva, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Em uma tigela grande, misture o restante 2 1/2 colheres de chá de azeite, vinagre e mostarda.
Adicione batatas, alcachofras (com qualquer suco), frisee, alcaparras e estragão.
Misture delicadamente para revestir e tempere a gosto com sal e pimenta.