Salada quente de Batata Assada com alcachofras

Salada quente de Batata Assada com alcachofras
Salada quente de Batata Assada com alcachofras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, alcaparras, batatas de pele fina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Salada De Batata Assada Quente, Salada De Batata Quente Torrada, e Salada de batata doce assada com molho quente de Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de 12 por 15 polegadas, misture as batatas com 1/2 colher de chá de azeite; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse em forno normal ou convecção 400, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas e macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Enquanto isso, lave as alcachofras frescas; apare as extremidades descoloridas do caule. Quebre e descarte as folhas externas grossas até ficarem macias e verdes pálidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Corte as pontas espinhosas da alcachofra, pare as fibras grossas das hastes e corte ao meio longitudinalmente. Com uma faca pequena e afiada, apare os centros difusos e descarte (veja as notas).
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, leve 1/2 xícara de água e o suco de limão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione alcachofras e 1/4 colher de chá de sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos (se estiver usando corações de alcachofra congelados, pule a Etapa 2 e cozinhe apenas 3 a 4 minutos). Descubra e ferva, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Corações Congelados Da AlcachofraCorações Congelados Da Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Em uma tigela grande, misture o restante 2 1/2 colheres de chá de azeite, vinagre e mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione batatas, alcachofras (com qualquer suco), frisee, alcaparras e estragão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Curly EndiveCurly Endive
9
Misture delicadamente para revestir e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosSalada
Revista