Salada quente de batata e cogumelo
Salada quente de batata e cogumelo é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a salsa, o vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Cogumelos Quente, Salada De Cogumelos Quente, e Salada De Cogumelos Quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Misture as batatas com 2 colheres de chá de óleo em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta. Disponha as batatas em uma camada em uma assadeira antiaderente.
Asse até ficar crocante e dourado, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione os cogumelos; refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a salsa e o alho; mexa 1 minuto.
Adicione o vinagre e o caldo à frigideira; ferva até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto. Deixe esfriar um pouco.
Bata 1 colher de sopa de óleo restante.
Misture verduras e cebolinha em uma tigela grande com 2 colheres de sopa de vinagrete quente. Divida os verdes entre os pratos. Disponha as fatias de batata em círculo sobre os verdes em cada prato. Cogumelos do Monte no centro.
Regue o vinagrete restante e sirva.
Por porção: calorias, 249.80; gordura, 10.06 g; sódio, 35.72 mg; colesterol, 0 mg