Salada quente de camarão e espinafre de Sichuan

Salada Quente de Camarão e Espinafre Szechuan pode ser a receita sem glúten, sem laticínios e pescetariana que você estava procurando. Esta receita serve 5 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína , 8g de gordura e um total de 256 calorias . Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coentro, pimentão, castanhas-d'água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bem caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem brownies de chocolate e pimenta de Sichuan , macarrão shirataki ao estilo de Sichuan e salada de pera, queijo de cabra e espinafre com molho quente de bordo e bacon .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o camarão no óleo até que ele desapareça. Em uma tigela grande, misture o espinafre, o milho, os brotos, as amêndoas, as castanhas-d'água, o pimentão vermelho, o coentro, a cebola e o camarão.
Na mesma frigideira, misture o vinagre, o gengibre, o molho de alho e o molho de soja. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer completamente; despeje sobre a salada e misture bem.