Salada quente de Caranguejo e batata

Salada quente de Caranguejo e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada quente de Caranguejo e batata. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $7.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de batatas novas, azeite, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Quente, Salada De Batata Vermelha Quente, e Salada De Batata Quente.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as batatas, as cebolas, o caranguejo e o jalapeno à panela e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
BatataBatata
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
4
Concha cerca de 1/4 xícara do caldo cenoura-Habanero em uma tigela rasa. Monte 1/4 da salada de caranguejo no centro da tigela. Repita com outras 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
CenouraCenoura
CaldoCaldo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
1
3 xícaras de suco de cenoura fresco(cerca de 2 libras, espremido)
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
2
1 colher de chá de sementes inteiras de erva-doce
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
3
1 colher de chá de sementes inteiras de coentro
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
4
1 colher de chá de sementes inteiras de cominho
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
5
1/2 habanero chile, picado
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
6
Sal
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até reduzir pela metade. Tensao.
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
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