Salada quente de Caranguejo e batata

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada quente de Caranguejo e batata. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $7.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de batatas novas, azeite, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Quente, Salada De Batata Vermelha Quente, e Salada De Batata Quente.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as batatas, as cebolas, o caranguejo e o jalapeno à panela e cozinhe até aquecer.
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Concha cerca de 1/4 xícara do caldo cenoura-Habanero em uma tigela rasa. Monte 1/4 da salada de caranguejo no centro da tigela. Repita com outras 4 tigelas.
3 xícaras de suco de cenoura fresco(cerca de 2 libras, espremido)
1 colher de chá de sementes inteiras de erva-doce
1 colher de chá de sementes inteiras de coentro
1 colher de chá de sementes inteiras de cominho
1/2 habanero chile, picado
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até reduzir pela metade. Tensao.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.