Salada quente de cavala e beterraba
Salada quente de cavala e beterraba pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Este prato principal tem 672 calorias, 31g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $3.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem palitos de aipo, cavala, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 195 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano, Salada de cavala e beterraba defumada com molho cremoso de rábano, e Cavala com couve-flor quente e salada de alcaparras.
Instrucao
Ferva as batatas por 12-15 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, retire os filés de cavala em pedaços grandes e corte a beterraba em pedaços pequenos.
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco.
Misture o molho para salada e o molho de rábano em uma saladeira e tempere. Dica nas batatas eles ainda devem estar quentes.
Adicione as folhas de salada, cavala, beterraba, aipo e nozes e misture delicadamente.