Salada quente de cavala e beterraba

Salada quente de cavala e beterraba
Salada quente de cavala e beterraba pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Este prato principal tem 672 calorias, 31g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $3.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem palitos de aipo, cavala, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 195 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano, Salada de cavala e beterraba defumada com molho cremoso de rábano, e Cavala com couve-flor quente e salada de alcaparras.

Instrucao

1
Ferva as batatas por 12-15 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, retire os filés de cavala em pedaços grandes e corte a beterraba em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
3
Misture o molho para salada e o molho de rábano em uma saladeira e tempere. Dica nas batatas eles ainda devem estar quentes.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
25 Litros De Peru Ou Frango Cozido Em Cubos25 Litros De Peru Ou Frango Cozido Em Cubos
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione as folhas de salada, cavala, beterraba, aipo e nozes e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
CavalaCavala
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
5
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista