Salada quente de Chanterelle e baga com Cheddar
A salada quente de Chanterelle e baga com Cheddar é uma sem glúten, primal E vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 41g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, sal e pimenta, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta, Salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados, e Baga de trigo quente e salada de cogumelos.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite até brilhar.
Adicione os anéis de cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar ricamente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira os anéis de cebola para uma tigela média.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à frigideira e, quando estiver quente, adicione os chanterelles e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado até que o líquido na frigideira tenha evaporado, cerca de 7 minutos. Continue a cozinhar em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os chanterelles estejam dourados, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre com a mostarda e as 2 colheres de sopa restantes mais 1 colher de chá de azeite; tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Adicione a rúcula, amoras e framboesas à tigela com as cebolas.
Adicione os chanterelles e o vinagrete e misture bem. Coloque um pedaço de cheddar em cada prato. Divida a salada entre os pratos e sirva.