Salada quente de Chanterelle e baga com Cheddar

Salada quente de Chanterelle e baga com Cheddar
A salada quente de Chanterelle e baga com Cheddar é uma sem glúten, primal E vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 41g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, sal e pimenta, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta, Salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados, e Baga de trigo quente e salada de cogumelos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os anéis de cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar ricamente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Transfira os anéis de cebola para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à frigideira e, quando estiver quente, adicione os chanterelles e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado até que o líquido na frigideira tenha evaporado, cerca de 7 minutos. Continue a cozinhar em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os chanterelles estejam dourados, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela pequena, misture o vinagre com a mostarda e as 2 colheres de sopa restantes mais 1 colher de chá de azeite; tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione a rúcula, amoras e framboesas à tigela com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione os chanterelles e o vinagrete e misture bem. Coloque um pedaço de cheddar em cada prato. Divida a salada entre os pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista