Salada quente de cogumelos e palafitas
A salada quente de cogumelos e palafitas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 192 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de alface bordeaux, cogumelos chanterelle, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Stilton quente, Salada De Cogumelos Quente, e Salada De Cogumelos Quente.
Instrucao
Chop pancetta. Corte as chalotas em fatias finas.
Pincele a areia com 1 Libra de cogumelos chanterelle frescos e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Crumble Stilton.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e as chalotas; refogue até começar a dourar.
Adicione mais 2 colheres de sopa de azeite e depois os cogumelos.
Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora. Refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de vinagre de vinho xerez e deixe ferver até evaporar, mexendo sempre.
Despeje a mistura de alface em uma saladeira rasa.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e misture.
Adicione 2 colheres de chá de vinagre de vinho Xerez, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Adicione os cogumelos e o queijo; misture levemente e sirva imediatamente.