Salada quente de couve de Bruxelas, Bacon e espinafre
Salada quente de couve de Bruxelas, Bacon e espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 312 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem bacon, açúcar, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Salada de Broto de Bruxelas com Bacon quente com frango, Salada picada de Broto de Bruxelas com peras, Gorgonzola e vinagrete de Bacon quente, e Couve de Bruxelas quente com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Desmorone e reserve. Em uma panela de molho médio, cozinhe as couves de Bruxelas no vapor até ficarem macias.
Aqueça a gordura restante na frigideira em fogo médio alto e adicione as couves de Bruxelas e as sementes de cominho. Mexa por 1 a 2 minutos ou até que os brotos estejam macios.
Retire a frigideira do fogo, junte o óleo, o vinagre e o açúcar. Mexa e adicione o espinafre.
Refogue a mistura em fogo moderadamente alto por 1 minuto ou até que o espinafre murche. Tempere a salada com pimenta e polvilhe com bacon.