Salada quente de couve de Bruxelas, Bacon e espinafre

Salada quente de couve de Bruxelas, Bacon e espinafre
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e sem produtos lácteos? Salada quente de couve de Bruxelas, Bacon e espinafre pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Para $1,56 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer vinagre de vinho branco, couve de Bruxelas, sementes de cominho e espinafre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacon quente Salada de couve de Bruxelas com frango, Salada picada de couve de Bruxelas com peras, Gorgonzola e vinagrete de Bacon quente, e Salada de couve de Bruxelas quente com Bacon.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Esfarele e reserve. Em uma panela de molho médio, cozinhe as couves de Bruxelas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça a gordura restante na frigideira em fogo médio alto e adicione as couves de Bruxelas e as sementes de cominho. Mexa por 1 A 2 minutos ou até que os brotos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CouveCouve
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a frigideira do fogo, junte o azeite, o vinagre e o açúcar. Mexa e acrescente o espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
VinagreVinagre
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Refogue a mistura em fogo moderadamente alto por 1 minuto ou até o espinafre murchar. Tempere a salada com pimenta e polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Sirva quente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista