Salada quente de erva-doce e verduras amargas
A salada quente de erva-doce e verduras amargas é uma sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 14g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mel, aparas parmigiano-reggiano, radicchio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada quente de figos grelhados, uvas e verduras amargas, Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada Feta, e Verdes Amargos , Erva-Doce E Cebola Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o vinagre com o mel.
Adicione o azeite e bata até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
Aqueça uma frigideira grande e funda até ficar muito quente.
Adicione a salada vestida e misture em fogo alto apenas até mal murchar em manchas, cerca de 30 segundos.
Transfira para pratos e sirva imediatamente.