Salada Quente De Espargos E Espinafres

Salada Quente De Espargos E Espinafres
Espargos quentes Salada De Espinafre leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 16. Esta obra tem 245 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 295 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, espinafre, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Queijo de cabra espinafre Flans com espargos quentes salada, Espargos quentes e salada de tomate, e Salada de espargos assados quentes.

Instrucao

1
Coloque aspargos em um 13-in. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Regue com 2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 20-25 minutos ou até ficar crocante, mexendo a cada 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
No liquidificador, misture a cebola, o vinagre e o molho de soja; cubra e processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo restante em um vapor constante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Em uma saladeira grande, misture o macarrão, o espinafre e os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Regue com molho; misture para revestir.
7
Polvilhe com castanha de caju e queijo.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Pedroncelli Signature Selection Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde55
Revista