Salada Quente De Espinafre E Bacon

Salada Quente De Espinafre E Bacon
Se você tiver cerca de 20 minutos para passar na cozinha, a Salada Quente de Espinafre com Bacon pode ser uma ótima receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 154 calorias, 6g de proteína e 10g de gordura. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cogumelos, vinagre de cidra, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é sólido. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre com Molho de Bacon Quente, Salada de Espinafre com Molho de Bacon Quente e Salada de Espinafre com Molho de Bacon Quente.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o espinafre, os cogumelos e a cebola. Divida entre quatro pratos de salada; arrume os tomates por cima. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire para papel toalha; drenar, reservando gotejamentos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Adicione água, vinagre e açúcar às gotas. Leve para ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Misture 3 colheres de sopa de molho quente aos ovos; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Regue com saladas; polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista