Salada quente de feijão e acelga
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Feijão Quente e salada de acelga pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,45 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 191 calorias. Se você tiver pasta de tomate, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada Quente De Acelga De Dois Feijões, Frango quente e salada de acelga, e Salada De Acelga Arco-Íris Quente Com Bacon E Maçã.
Instrucao
Num forno holandês ou numa panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione a pasta de tomate e o mel; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o feijão e a água; deixe ferver.
Adicione acelga, sal e pimenta; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-25 minutos ou até que as verduras murchem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.