Salada quente de feijão e espinafre

Salada quente de feijão e espinafre
Feijão Quente e salada de espinafre é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 292 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, queijo mussarela, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão Branco Quente E Salada De Espinafre, Salada De Espinafre Quente, e Salada De Espinafre Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os caules grandes do espinafre; rasgue o espinafre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
2
Coloque o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione feijão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
4
Aqueça o pimentão e o molho para ferver em uma panela de 1 litro; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a pimenta do alho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje a mistura de pimentão sobre espinafre e feijão; misture.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EspinafreEspinafre
FeijaoFeijao
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista