Salada quente de figos grelhados, uvas e verduras amargas

Salada quente de figos grelhados, uvas e verduras amargas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 158 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem figos de pele escura, sal, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de flanco grelhado com uvas champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul, Salada quente de erva-doce e verduras amargas, e Salada De Verduras Amargas Grelhadas Com Beterraba Assada, Nozes Temperadas & para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo alto.
Combine 1 colher de sopa de óleo, vinagre, sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione radicchio, erva-doce, endívia e uvas; misture delicadamente para revestir. Reservar.
Escova restante 1 1/2 colheres de chá de óleo sobre os lados cortados dos figos.
Coloque os figos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Coloque a mistura de radicchio em uma travessa; cubra com figos grelhados.