Salada quente de frango, Bacon e ovo com molho de maionese

Salada quente de frango, Bacon e ovo com molho de maionese
Frango quente, Bacon e salada de ovo com molho de maionese é um sem glúten e cetogênico receita com 2 porções. Uma porção contém 692 calorias, 43g de proteína, e 51G de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, pimentão, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada quente de frango, Bacon e ovo com molho de maionese, Salada de frango com espinafre com molho de Bacon quente, e Salada de frango com espinafre com molho de Bacon quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel. Pique o bacon quando estiver frio o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Leve uma panela com água para ferver, reduza o fogo para médio e abaixe suavemente os ovos na água fervente usando uma colher. Ferva por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire imediatamente do fogo, escorra e cubra os ovos com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa cubos de frango, cebola e cogumelos no óleo quente até que a carne não fique mais rosa por dentro e os cogumelos amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a alface americana em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a mistura de frango e cogumelos e bacon. Cubra com pimentão vermelho, tomate cereja e queijo Cheddar branco. Misture a maionese na salada, jogando suavemente para revestir. Descasque os ovos e corte cada ovo ao meio; corte as metades horizontalmente em 3 fatias cada. Disponha os ovos em cima da salada; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista