Salada quente de frango, Bacon e ovo com molho de maionese

Frango quente, Bacon e salada de ovo com molho de maionese é um sem glúten e cetogênico receita com 2 porções. Uma porção contém 692 calorias, 43g de proteína, e 51G de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, pimentão, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada quente de frango, Bacon e ovo com molho de maionese, Salada de frango com espinafre com molho de Bacon quente, e Salada de frango com espinafre com molho de Bacon quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel. Pique o bacon quando estiver frio o suficiente para manusear.
Leve uma panela com água para ferver, reduza o fogo para médio e abaixe suavemente os ovos na água fervente usando uma colher. Ferva por 8 minutos.
Retire imediatamente do fogo, escorra e cubra os ovos com água fria.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa cubos de frango, cebola e cogumelos no óleo quente até que a carne não fique mais rosa por dentro e os cogumelos amoleçam, cerca de 10 minutos.
Coloque a alface americana em uma saladeira.
Adicione a mistura de frango e cogumelos e bacon. Cubra com pimentão vermelho, tomate cereja e queijo Cheddar branco. Misture a maionese na salada, jogando suavemente para revestir. Descasque os ovos e corte cada ovo ao meio; corte as metades horizontalmente em 3 fatias cada. Disponha os ovos em cima da salada; sirva quente.