Salada quente de frango com limão e tomilho

Salada quente de frango com limão e tomilho
Salada de frango com limão e tomilho quente pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita que você está procurando. Uma porção contém 254 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue peitos de frango, suco de limão, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Frango Grelhado Com Tomilho-Limão, Frango com tomilho-limão com salada de tomate em herança, e Salada quente de tomilho-atum Crustado e rúcula.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de frango em uma tigela, adicione as raspas de limão, tomilho, muita pimenta preta e sal a gosto e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e frite o frango por 8-10 minutos, até dourar e cozinhar. Enquanto isso, espalhe as folhas e a cebola sobre uma travessa grande ou em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pasta de alho e as azeitonas à panela e frite por mais 1 minuto. Coloque o frango e as azeitonas nas folhas. Retire a panela do fogo e adicione o restante do óleo e do suco de limão. Mexa bem, raspando os pedaços do fundo da panela. Verifique o tempero e despeje sobre o frango e a salada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista