Salada quente de frutas de Inverno, endívias e Pancetta
Salada quente de frutas de Inverno, endívias e Pancettan é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 296 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Inverno. Uma mistura de pancetta grossa, sal e pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada quente com ovo e Pancetta, Salada de couve de Inverno + Pancetta crocante com torradas de queijo Bleu, e Salada De Chicória De Inverno Com Alho Verde Grelhado, Pancetta & Soft para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um grande alargador cítrico, esprema 1/2 xícara de suco das metades da romã.
Transfira para uma panela pequena e deixe ferver até que seja reduzido para 3 colheres de sopa, cerca de 10 minutos.
Transfira a calda de romã para uma tigela pequena e bata no vinagre e depois no óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Em uma panela média, misture a água e o açúcar e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione os marmelos e coloque uma pequena tampa ou pires à prova de calor diretamente por cima para manter as cunhas submersas. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os marmelos para um prato para esfriar.
Corte os marmelos em fatias finas.
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo moderado até ficar crocante.
Escorra a pancetta; reserve 1 colher de sopa da gordura na frigideira. Retorne a frigideira ao fogo alto, adicione as endívias e cozinhe, jogando, até aquecer.
Adicione os marmelos, as peras e a pancetta, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
Transfira a salada para uma travessa.
Regue com um pouco do molho, polvilhe com o estragão e sirva. Passe o molho restante separadamente.