Salada quente de frutas de Inverno, endívias e Pancetta

Salada quente de frutas de Inverno, endívias e Pancetta
Salada quente de frutas de Inverno, endívias e Pancettan é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 296 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Inverno. Uma mistura de pancetta grossa, sal e pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada quente com ovo e Pancetta, Salada de couve de Inverno + Pancetta crocante com torradas de queijo Bleu, e Salada De Chicória De Inverno Com Alho Verde Grelhado, Pancetta & Soft para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um grande alargador cítrico, esprema 1/2 xícara de suco das metades da romã.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Transfira para uma panela pequena e deixe ferver até que seja reduzido para 3 colheres de sopa, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira a calda de romã para uma tigela pequena e bata no vinagre e depois no óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma panela média, misture a água e o açúcar e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione os marmelos e coloque uma pequena tampa ou pires à prova de calor diretamente por cima para manter as cunhas submersas. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os marmelos para um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Corte os marmelos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo moderado até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra a pancetta; reserve 1 colher de sopa da gordura na frigideira. Retorne a frigideira ao fogo alto, adicione as endívias e cozinhe, jogando, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os marmelos, as peras e a pancetta, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Transfira a salada para uma travessa.
11
Regue com um pouco do molho, polvilhe com o estragão e sirva. Passe o molho restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista