Salada quente de fígados de frango, páprica defumada e xerez

Salada quente de fígados de frango, páprica defumada e xerez
Precisa de um bebidas sem glúten? Salada quente de fígados de frango, páprica defumada e xerez pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 602 calorias, 25g de proteína, e 51G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, dentes de alho, salada de rúcula e fígados de frango. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de xerez-alho com páprica defumada, Salada De Batata Páprica Defumada, e Brócolis e cevada salada de páprica defumada.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes para o molho em um processador de alimentos e, em seguida, whizz para uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque as avelãs restantes em uma assadeira, asse por 5 minutos até torrar levemente, pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Agora faça a salada adicionar o azeite e a manteiga a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite rapidamente os fígados em 2 lotes até dourar, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o xerez e borbulhe por alguns minutos em fogo alto. Junte o molho e deixe engrossar e aquecer. Mergulhe no suco de limão e tempere a gosto. Vista as folhas da salada com um pouco de vinagre de xerez. Coloque os fígados e o molho em pratos, polvilhe com as avelãs picadas torradas, depois espalhe sobre as folhas de salada vestidas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
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