Salada quente de grão de bico, erva-doce e salsa
A salada quente de grão de bico, erva-doce e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $1.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 400 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, raminhos de tomilho, erva —doce cortada pela metade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Salada quente de grão de bico, erva-doce e pimenta, Salada de erva-doce e salsa, e Salada de erva-doce e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra o grão de bico com água.
Adicione a cebola esquartejada e os raminhos de tomilho. Leve o grão de bico para ferver e cozinhe em fogo moderado por 1 hora. Junte 1 colher de chá de sal e cozinhe o grão de bico até ficarem macios, cerca de 10 minutos a mais. Descarte os quartos de cebola e raminhos de tomilho.
Enquanto isso, em uma tigela média, amasse o alho até um purê com 1 colher de chá de sal. Junte o vinagre de vinho tinto e, em seguida, bata gradualmente o azeite.
Escorra o grão de bico e adicione-os à tigela. Misture com o aipo picado, erva-doce, salsa e cebola. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.